Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

Localisation : ALGER

COUPE D'AFRIQUE Empty
MessageSujet: COUPE D'AFRIQUE   COUPE D'AFRIQUE EmptyMar 22 Jan - 4:13

hier:
Le Maroc a dominé la Namibie 5-1 lundi pour remporter son premier match dans le groupe A de la Coupe d'Afrique des Nations qui a débuté dimanche au Ghana.

Un triplé de Soufiane Alloudi, dans le stade Ohene Djan d'Accra, a rapidement permis au Maroc de s'assurer du succès. Il a ouvert le score dès la première minute avant de doubler la mise à la cinquième.
La Namibie a réduit le score à la 24e minute par Brian Brendell mais Alloudi redonnait de l'air à son équipe à la 28e minute. Avant la pause, Tarik Sektioui accentuait encore l'avance de la formation marocaine pour porter le score à 4-1 à la mi-temps.
En deuxième période, Moncef Zerka inscrivait le dernier but marocain, à la 73e minute.
dida

dida

Age : 43

MessageSujet: Re: COUPE D'AFRIQUE   COUPE D'AFRIQUE EmptySam 26 Jan - 4:46

resultats des matchs de jeudi 24 janivier
Voici les résultats des matchs qui ont étés joués Jeudi 24 Janvier 2008. Le match qui s’est déroulé a 17h00 entre le Guinée et le Maroc s’est terminé par un résultat de 3 contre 2 buts pour la Guinée.
Quant au match entre Ghana et la Namibie, il s’est terminé par un résultat de 1 à 0 pour Ghana.